Как в домашних условиях приготовить мисо суп


Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Сухари - нарезанный и высушенный хлеб. Кроме того, что сухость увеличивает срок годности, сухарики отлично впитывают многие ароматы и используются в качестве ингредиента к некоторым блюдам. Сухарики в домашних условиях делают многие хозяйки.


← Предыдущая | 

1 | 

Самый простой способ побаловать себя и своих домашних - приготовить сухарики!

 хлеб белый, хлеб, соль

Приготовить чесночные сухарики дома можно быстрее, чем сходить за ними в магазин) При этом чесночные сухари, приготовленные своими руками, будут совершенно натуральными, без ароматизаторов и добавок. Можно подать чесночные сухарики и к чаю, и к пиву, подойдут они и для приготовления салатов. Итак, готовим сухари с чесночным маслом - рецепт перед вами.

 хлеб, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Рецепт сухариков известен каждому, казалось бы, что тут можно добавить? Но есть маленькие хитрости, которые помогут вам разнообразить эту нехитрую закуску.

 хлеб чёрный, хлеб белый, соль, хмели-сунели, сахар, корица

Сухарики с чесноком – рецепт простейший, а выручит многократно. Не потребует затрат ни времени, ни средств - уж черный-то хлеб с чесноком найдутся даже в студенческом общежитии, а больше 15 минут на приготовление сухарики, рецепт которых здесь описан, не потребуют. Да и сухарики с чесноком в домашних условиях получаются не хуже магазинных.

 хлеб ржаной, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Меня часто спрашивают, как сделать вкусные, хрустящие сухарики. Теперь я делюсь своим рецептом сухариков со всеми. Такие домашние сухарики очень хороши как закуска к пиву, так и для салатов, которые получают свою пикантность от использования ароматных, хрустящих сухариков.

 хлеб, масло растительное, паприка молотая, перец красный молотый, перец чёрный молотый, кубик бульонный, чеснок

Самый незамысловатый десерт, который готовится моментально и вызывает восторг у всех хрустящих - домашние сухарики!

 батон, масло сливочное, сахар

Хрустящие сухарики с пряными травами вы сможете приготовить без всяких хлопот!

 хлеб белый, хмели-сунели, соль, масло оливковое

Острые, хрустящие сухарики в микроволновке будут готовы меньше, чем за 10 минут!

 хлеб белый, горчица, кубик бульонный, соль

Эти палочки с сыром бесподобны. Самая лучшая закуска к пиву или бокалу вина, быстрый перекус дома или на пикнике, дополнение к чашечке кофе или чая. Пекла с разными сырами, вкус от этого меняется. Добавляла и хлопья чили-перца, чтобы сделать палочки с сыром более пикантными. Уже и не сосчитать сколько раз пекла эти палочки. Быстро, просто, из всегда доступных ингредиентов.

 хлопья овсяные, мука, масло сливочное, сыр голландский, молоко, соль, перец чёрный, масло растительное

Хлебные крошки домашнего приготовления подходят для панировки гораздо лучше, чем магазинные панировочные сухари. Продукты, панированные в хлебных крошках, имеют хрустящую, но мягкую корочку. Приготовить хлебные крошки для панировки очень просто, особенно если у вас остался вчерашний хлеб.

 хлеб белый

Чесночные гренки – рецепт быстрой острой закуски, которая идеально подойдет к пиву. Готовятся они из ржаного хлеба, а острый соус для гренок придает им пикантность и насыщенный вкус.

 хлеб ржаной, масло растительное, чеснок, желток, масло растительное, сок лимона, вода, соль

Панко - панировочная смесь для обжаривания во фритюре, обычно используется в японской кухне. Это крупные воздушные крошки, которые готовятся из белого хлеба. Хочу рассказать, как приготовить сухари "Панко" в домашних условиях.

 хлеб белый

 хлеб белый, майонез, зелень

Это не просто сухарики, это супер-пупер сухарики с орешками. )))

 мука, сахар, орех, яйца, ванилин, сода

Печенье "Московские хлебцы", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Сухарики с изюмом готовятся несложно, а результат несомненно порадует.

 мука, масло сливочное, яйца, пудра сахарная, изюм, сахар ванильный

 простокваша, масло растительное, сахар, сода питьевая, мука пшеничная, ванилин, соль

 мука, разрыхлитель, сахар, яйца, желток, соль, миндаль, миндаль, желток, молоко, масло, мука

 мука, молоко, дрожжи, яйца, желток, масло, сахар, соль

Галеты ржаные постные - ароматные, хрустящие хлебцы-сухарики из ржаной муки, с тмином.

 мука ржаная, вода, масло растительное, тмин, соль

 мука, соль, сода, яйца, масло растительное

 мука, дрожжи, молоко, масло растительное, масло растительное, яйца, сахар, лимон, соль

 хлеб белый, хлеб чёрный, корень имбиря

 мука, сливки, молоко, масло топлёное, дрожжи, желток, сахар, соль

 масло сливочное, перец красный, соль, сыр, мука, сметана

 мука, молоко, дрожжи, масло сливочное, маргарин, сахар, соль

 хлеб белый, соль, мак, семечки

 мука, сахар, масло сливочное, яйца, дрожжи, соль, вода, мука, масло растительное, яйца

 хлеб ржаной, сало копчёное, чеснок

 пудра сахарная, желток, белок, цедра лимона, анис, мука

 масло сливочное, маргарин, песок сахарный, изюм, дрожжи, сода питьевая, яйца, молоко

 мука, сливки, пудра сахарная, дрожжи

 хлеб белый, куркума

 мука ржаная, мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйца, масло сливочное, соль

 хлеб ржаной, соль

 сливки, дрожжи, мука, соль, масло, желток, сахар, белок

 мука, яйца, дрожжи, молоко, сахар, масло

 мука, молоко, сливки, дрожжи, яйца, соль, сахар, масло

 масло сливочное, сахар, мука, яйца

 яйца, дрожжи, мука, соль, сахар, молоко, масло

 хлеб чёрный, базилик

 хлеб ржаной, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло растительное, зелень петрушки

 молоко, мука, дрожжи, яйца, масло, сахар

 хлеб ржаной, соль, перец

 хлеб чёрный, кардамон

 хлеб ржаной, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

 хлеб чёрный, тимьян (чабрец, богородская трава)

 мука, молоко, желток, дрожжи, масло сливочное, маргарин, сахар, соль

 хлеб чёрный, шафран

 мука, дрожжи, желток, сахар, масло сливочное, мука, молоко

 сливки, мука, масло, яйца, сахар, дрожжи, масло


← Предыдущая | 

1 | 


Как сделать сухарики? Очень просто, для начала вам надо выбрать: будете вы делать сухарики в духовке или сухарики в микроволновке. Сухари в духовке готовятся 10-15 минут при 150-180 ° С, и 20-30 минут при 80 ° С. В любом случае, надо периодически их перемешивать. Аналогично готовятся сухари в микроволновке. Так можно приготовить очень вкусные домашние сухарики. Сухарики, рецепт которых содержит соль и специи, очень уважают любители пива, они также подходят для приготовления многих блюд. Вы уже знаете, как сушить сухари в духовке, так вот перед тем как начать сушить сухари, полейте их растительным или сливочным маслом со специями и солью. Если вы любите сухарики с чесноком, добавьте в сливочное или растительное масло сухой или перетёртый свежий чеснок, и полейте им сухарики.Рецепт Сухарики с чесноком иначе называют «гарлики».

Если вас интересует калорийность сухарей, то она полностью соответствует калорийности хлеба, из которого они были сделаны. То же самое относится и к пользе сухарей: это тот же хлеб минус вода.

Панировочные сухари - крошка из сухого хлеба, используется для приготовления многих жареных блюд – из мяса, рыбы, овощей. Вероятно, вы уже задумывались, как сделать панировочные сухари самостоятельно. Опять же, ничего сложного: подсушили хлеб, раскрошили каталкой или другим инструментом, просеяли через сито. Рецепт панировочных сухарей часто содержит соль и специи, которые надо перемешать с полученной хлебной крошкой.

Существует и масса других способов как приготовить сухарики, которые вы можете найти на нашем сайте. Ну а если у вас есть свой рецепт сухарей, поделитесь им с нашими кулинарами.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=89





Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Как в домашних условиях приготовить мисо суп

Читать далее: